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음식점 리뷰

홍익돈까스 울산동구 일산점

by 어이 브라더 드루와드루와 2020. 8. 19.
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홍익돈까스 울산동구 일산점

 

안녕하세요. 이번 포스팅은 

 

홍익돈까스 울산동구 일산점 입니다.

 

이때가 아마 평일 저녁이였던거 같은데도 생각보다 사람이

좀 있어서 기다렸네요.ㅎㅎ

 

생각보다 줄이 좀 많아서 당황.

 

인테리어도 이쁘고  맛도 괜춘한 편이라 사람들 

기분 내러 오기가 좋은거 같습니다.

 

일반 돈까스의 경우 크그가 큽니다.

약간 특이한게 소스의 경우 양식의 데미그라스 

소스 같은 느낌이 드는데

 

돈까스 튀기는 방식은 일식 돈까스 방식입니다.

빵가루가 큰게 일식 돈까스 스타일.

 

일식 장국과 스프가 둘다 제공되는것도 특이한점이네요.

 

개인적으로 이집와서 돈까스 메뉴는 안시켜봄.

돈까스만 먹으면 느끼해서.ㅎㅎ

 

제가 시킨것은 돈까스 필라프인데요.

필라프의 경우 

 

필라프(pilaff)는 쌀 또는 중동산 밀(bulghur)로 만든 음식으로 필라우(pilau)라고 

불리기도 하며 근동지역에서 유래하였다. 쌀을 육수에 넣고 조리하기 전에 

 

먼저 버터나 기름에 황갈색이 되도록 볶고 조리된 야채, 고기, 칠면조 또는 닭고기, 

 

해산물 등의 잘게 썬 재료들을 넣어 만든 쌀요리이다. 인도에서는 커리로 강한 양념을 하며, 

사이드 디시나 메인디시로 내놓을 수 있다.

 

라고 나오네요.ㅎㅎㅎ

 

홍익돈까스 울산동구 일산점 안녕하세요. 이번 포스팅은  홍익돈까스 울산동구 일산점 입니다. 이때가 아마 평일 저녁이였던거 같은데도 생각보다 사람이 좀 있어서 기다렸네요.ㅎㅎ 생각보다 줄이 좀 많아서 당황. 인테리어도 이쁘고  맛도 괜춘한 편이라 사람들  기분 내러 오기가 좋은거 같습니다. 일반 돈까스의 경우 크그가 큽니다. 약간 특이한게 소스의 경우 양식의 데미그라스  소스 같은 느낌이 드는데 돈까스 튀기는 방식은 일식 돈까스 방식입니다. 빵가루가 큰게 일식 돈까스 스타일. 일식 장국과 스프가 둘다 제공되는것도 특이한점이네요. 개인적으로 이집와서 돈까스 메뉴는 안시켜봄. 돈까스만 먹으면 느끼해서.ㅎㅎ 제가 시킨것은 돈까스 필라프인데요. 필라프의 경우  필라프(pilaff)는 쌀 또는 중동산 밀(bulghur)로 만든 음식으로 필라우(pilau)라고  불리기도 하며 근동지역에서 유래하였다. 쌀을 육수에 넣고 조리하기 전에  먼저 버터나 기름에 황갈색이 되도록 볶고 조리된 야채, 고기, 칠면조 또는 닭고기,  해산물 등의 잘게 썬 재료들을 넣어 만든 쌀요리이다. 인도에서는 커리로 강한 양념을 하며,  사이드 디시나 메인디시로 내놓을 수 있다. 라고 나오네요.ㅎㅎㅎ 전체적으로 돈까스 보다 채소가 있어서 괜찮긴 하지만  이메뉴도 좀 느끼한 감이 없지 않아 있습니다.ㅎㅎ 여튼 한번씩 가볼만한 가게인거 같습니다. 물론 가격대는 조금 부담되는 수준입니다. 거의 메뉴가 만원대임. 이상으로 홍익돈까스 울산동구 일산점 포스팅을 마칠게요.

전체적으로 돈까스 보다 채소가 있어서 괜찮긴 하지만 

이메뉴도 좀 느끼한 감이 없지 않아 있습니다.ㅎㅎ

 

여튼 한번씩 가볼만한 가게인거 같습니다.

물론 가격대는 조금 부담되는 수준입니다.

 

거의 메뉴가 만원대임.

 

 

이상으로 홍익돈까스 울산동구

일산점 포스팅을 마칠게요.

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